Бумажные формы Тюльпан (Tulip Cups)

TULIP 150/50 | Бумажная форма тюльпан

SKU: V9I61033RU

Бумажная форма тюльпан, белый, для продукта 100 гр

Бумажная форма тюльпан 150/50, предназначена для изготовления маффинов и других кондитерских изделий. Бумага из чистой целлюлозы жиростойкая и термостойкая, температура выпечки до 220°C. Биоразлагаемый материал.Тюльпаны для устойчивости могут быть положены в протвини. Элегантный дизайн позволяет прекрасн презентовать конечный продукт.

Единиц в упаковке: 2000 - Единиц на поддоне: 80000

Использование

  • Выпечка
  • Глубокая заморозка
  • Презентация

Особенности

  • Форма: Специальная
  • Диаметр дна: 50 mm
  • Материал: Бумага
  • Свойства материала : Жиростойкая
  • Термостойкость: 180°C-220°C
  • Рекомендуемое использование: Кексы, Маффины
  • Доминирующий цвет: Белый
  • Печать: Белый
  • Внутрений цвет: Белый
  • Тип края: Без края
  • Тип лепестка: Стандартный
  • Размещение: Опора
  • Тип порции: Монопорция
  • Характеристика: Картонная подложка
  • Расположение: Вторичной переработки
Узнать больше об особенностях
Respect for your privacy is our priority

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Accept and continue to consent to the use of all cookies. If you want to learn more or give consent only to certain uses click here. You can consult our updated Privacy Policy and Cookie Policy at any time.

MANAGE COOKIES

ESSENTIAL COOKIE These cookies are required for the basic functionality of the site and are therefore always enabled. These are cookies that allow you to recognize the user who uses the site during a single session or, upon request, also in subsequent sessions and to solve problems related to safety and ensure compliance with current regulations.

MEASUREMENT COOKIE These trackers help us to measure traffic and analyze your behavior to improve our service.

MARKETING COOKIE These trackers help us to deliver personalized ads or marketing content to you, and to measure their performance.

You can always change your preferences by accessing the section Cookie Policy.